СМЕСИ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КПД 11101 ДОКТОРСКАЯ. Норма расхода 1500 г на 100 кг основного сырья. Вкусовое направление мускатный орех, мускатный цвет, кардамон.

КПД 11102 КЛАССИЧЕСКАЯ. Норма расхода 1500 г на 100 кг основного сырья. Кардамон, перец белый, ароматизатор со вкусом мяса.

КПД 11103 ЮЖНАЯ. Норма расхода 1500 г на 100 кг основного сырья.Чеснок, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, кориандр, ароматизатор мяса.

КПД 11104 МОРТАДЕЛЛА. Норма расхода 10 г на 1 кг фаршемассы. Мускатный орех, перец белый, имбирь, ароматизатор.

КПД 11105 ДОКТОРСКАЯ ЭКОНОМ. Норма расхода 9 — 10 г на 1 кг колбасного фарша. Кардамон, ароматизатор.

КПД 11106 СЛИВОЧНАЯ. Норма расхода 1500 г на 100 кг основного сырья. Перец черный, кардамон, ароматизатор сливок, аромат мяса.

КПД 11107 ТРАДИЦИОННАЯ. Норма расхода 9 — 10 г на 1 кг колбасного фарша. Смесь пряностей с мясной нотой.

КПД 11108 ОРИГИНАЛЬНАЯ. Норма расхода 10 г на 1 кг фаршемассы. Перец белый, мускатный цвет, тмин

КПД 11109 ДОКТОРСКАЯ КАРДАМОН. Норма расхода 1500 г на 100 кг основного сырья. Кардамон, ароматизатор.

КПД 11201 СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ. Норма расхода 10 г на 1 кг колбасного фарша. Перец черный, перец душистый, мускатный орех, ароматизатор со вкусом сливки.

КПД 11202 СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ УЛУЧШЕННЫЕ. Норма расхода 900 г на 100 кг основного сырья. Мускатный орех.

КПД 11203 СОСИСКИ МДМ. Норма расхода 10 г на 1 кг колбасного фарша. Перец черный, мускатный орех, чеснок,коптильный ароматизатор, ароматизатор со вкусом мяса.

КПД 11204 СОСИСКИ ТЕЛЯЧЬИ. Замена мясного сырья до 20%. Норма расхода 10 г на 1 кг колбасного фарша. Перец черный.

КПД 11205 СОСИСКИ АВСТРИЙСКИЕ. Норма расхода 10 г на 1 кг колбасного фарша. Перец черный, перец белый, мускатный орех, имбирь.

КПД 11201 СОСИСКИ СОСИСКИ СОКОЛЬНИЧЕСКИЕ. Норма расхода 10 г на 1 кг колбасного фарша. Перец черный, мускатный орех, кориандр, чеснок, коптильный ароматизатор, ароматизатор со вкусом мяса.