РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

КПД 13100 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Уровень шприцевания – 35-45%; для продуктов из мяса птицы – 30%; для натуральных полуфабрикатов – 10–30%. Норма расхода: 5 кг на 100 л рассола. Нейтральный вкус.

КПД 13101 ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСОВ. Уровень шприцевания 70-80%. Норма расхода: 5 кг на 100 кг рассола. Аромат ветчины.

КПД 13102 ЭКСТРА. Уровень шприцевания – 70-110%. Норма расхода: 8 кг на 100 л рассола. Аромат ветчины.

КПД 13103 ПРЕМЬЕР. Уровень шприцевания – 60-80%. Норма расхода: 5 кг на 100 л рассола. Нейтральный вкус.

КПД 13104 ДЛЯ ВЕТЧИН ПРЕМИУМ. Выход готовых изделий 160-170%. Норма расхода: 5 кг на 100 кг мясного сырья. Аромат ветчины.

КПД 13105 ФАВОРИТ. Уровень шприцевания – 20-40%. Норма расхода: 5 кг на 100 кг рассола. Аромат ветчины и пряностей.

КПД 13106 ДЛЯ ВЕТЧИН. Выход готовых изделий 170%. Норма расхода: 3 кг на 100 кг основного сырья. Нейтральный вкус.

КПД 13107 ДЕЛИКАТЕСНЫЙ. Уровень шприцевания – 80 – 85%. Норма расхода: 5 кг на 100 л рассола. Аромат ветчины.

КПД 13108 СТАНДАРТ. Уровень шприцевания – 15-35%. Норма расхода: 6 кг на 100 л рассола. Нейтральный вкус.

КПД 13109 ДЕЛИКАТНЫЙ. Уровень шприцевания до 45%. Норма расхода: 1,4 -1,5 кг на 100 л рассола. Нейтральный вкус.

КПД 13110 НЕЖНЫЙ. Уровень шприцевания – 10-20%. Норма расхода: 5 кг на 100 л рассола. Нейтральный вкус.

КПД 13111 ОСОБЫЙ. Уровень шприцевания до 45%. Норма расхода: 1,4 -1,5 кг на 100 л рассола. Нейтральный вкус.

КПД 13112 СУПЕРДЕЛИКАТЕС. Уровень шприцевания 70-80%. Норма расхода: 5 кг на 100 кг рассола. Аромат ветчины.

КПД 13113 КЛАССИЧЕСКИЙ. Уровень шприцевания 30-40%. Норма расхода: 2,6 кг на 100 кг рассола. Аромат ветчины.