СТАБИЛИЗАТОРЫ

КПД 61004 СТАБИЛИЗАТОР. используют в виде предварительно приготовленной эмульсии или в сухом виде.
Эмульсию готовят по следующей рецептуре:
Жировое сырье — 50 кг
Холодная вода — 50 кг
КПД 61004 — 1 кг
Готовую эмульсию используют при производстве различных видов колбасных изделий в количестве до 30% взамен мясного сырья.
Норма расхода: 0,5-1% (в сухом виде) или 1% (в составе жировой эмульсии).

КПД 61005 СТАБИЛИЗАТОР. Норма расхода:
— в сухом виде 0,3-1,5% к массе основного сырья;
— в составе шприцовочных и заливочных рассолов 1-2% к массе рассола

КПД 61006 СТАБИЛИЗАТОР. Используют:
без предварительной подготовки в количестве 0,3-1% к массе основного сырья;
в гидратированном виде (1 часть стабилизатора : 45 частей холодная вода) в количестве до 10% взамен мясного сырья.

КПД 62001 СТАБИЛИЗАТОР. Норма расхода: 1-3,0% к массе продукта.

КПД 62002 СТАБИЛИЗАТОР. Норма расхода: 0,2-0,6 кг на 100 кг несоленого сырья.

КПД 62003 СТАБИЛИЗАТОР. Норма расхода: 0,5–1,5 % (в сухом виде).

КПД 62004 СТАБИЛИЗАТОР. Норма расхода: 0,1-1 кг на 100 кг сырья для улучшения текстуры продукта.