СМЕСИ ДЛЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС

КПД 12001 ЧОРИЗО. Норма расхода 15 г на 1 кг колбасного фарша. Паприка, аромат мяса, аромат копчения.

КПД 12002 ПЕРЕЧНО-ЧЕСНОЧНАЯ. Замена мясного сырья до 50%. Норма расхода 1300-1600 г на 100 кг основного сырья. Чеснок, перец черный, перец красный, аромат копчения.

КПД 12003 КРАКОВСКАЯ. Норма расхода 800 г на 100 кг основного сырья. Перец черный, чеснок, перец душистый.

КПД 12004 СЕРВЕЛАТ. Норма расхода 1000 г на 100 кг основного сырья. Перец черный, перец белый, майоран.

КПД 12005 СЕРВЕЛАТ МОСКОВСКИЙ. Замена мясного сырья до 50%. Норма расхода 1000-1100 г на 100 кг основного сырья. Перец черный, мускатный орех, кардамон.

КПД 12006 СЕРВЕЛАТ РОССИЙСКИЙ. Замена мясного сырья не более 30%. Норма расхода 10 г на 1 кг колбасного фарша. Перец черный, перец белый, тмин.

КПД 12007 САЛЯМИ ФИНСКАЯ. Высокий уровень замены мясного сырья. Норма расхода 10 г на 1 кг фаршемассы. Перец черный, мускатный орех, тмин.

КПД 12008 ГДЛ. Для производства сырокопченых, сыровяленых колбас. Норма расхода 600 г на 100 кг основного сырья. Перец черный.